Поверь, это не сон

Надеждинка
Поверь, это не сон,
В твоём я каждом вздохе.
Стук сердца, в унисон,
На выдохе и вдохе.
Кусочки все сложив,
Мы гимн любви познали,
И чувства обнажив,
За гранями летали !

Поверь, что это явь,
Войди в свои владенья!
Крыло любви расправь,
Отбросив наважденье!
В наш вечный мир любви,
Стерев,смятенья, грани
Меня с собой зови
И над судьбой воспрянем!