Всё, что пожелается, сбудется...

Пешин Сергей
Всё, что пожелается, сбудется.
Всё, что так мешает, уйдет.
Пусть декабрь тою любуется,
И загаданное счастье несет!
По заснеженным тропинкам и просекам,
По продрогшим в холодах городам.
И застенчиво в гости попроситься,
И останется с тобой на года!