Мы - ситуации рабы

Татьяна Струкалева
Кто разбудил во мне смятенье?
Кто душу поднял на дыбы?
Сие любовное творенье...
Мы - ситуации рабы!

Ты посмотрел - я отвернулась,
И я не смела кинуть взгляд.
Во мне влечение проснулось...
Возможно, в глубине ты рад,

Что одержал победу надо мною,
Вот так легко и без борьбы.
Слегка коснувшись лишь рукою
Ты расшатал мои весы!

Теперь мне тяжко, я страдаю,
И я не смею упрекнуть...
От взгляда твоего я таю.
Но для меня ты - словно ртуть!

Глотнуть тябя бы означало -
Сорваться в пропасть с высоты...
Нет, не положено начало...
Мы - ситуации рабы!

автор TJ
год написания 2012
музыка:
"Helios – Coast Off"