муки

Хиштаки Ли
Я понимаю: понимают
мои мотивы непонятной
порой казаться -
так прозрачны
они, что некуда деваться,
и стыд меня одолевает,
и всё настолько однозначно,
что впору бы и на попятный.
но режет уши стих невнятный.