Накрой же мантией чудес...

Олеся Семенова 2
Накрой же мантией чудес
Все сущее на белом свете!
Пусть пробудится темный лес,
От радости пусть пляшут дети.
Накрой святая благодать-
Родная Матерь Божия!
Пусть повернется время вспять!
Пройдут века вельможные...