Старое фестивальное - Чимган 78

Лена Чебан Малькова
Ни о чём не надо вспоминать,
Ни чему не надо удивляться -
Нынче все, от вора до паяца,
Каждый сам себе и Бог и тать,
Сам себе судья.
              И дай нам, Боже,
Ни вина, ни сладости судьбы,-
В щепоти словами одари!
А судьбав своя- сто крат дророже!..
И вериги - каждому - свои...
   У костра юродивый царит!
   Завтра же сожжённый за юродство.
А наутро костровища грязь,
Пепел ночи пО лицу размазан,
И смешон, наивен и несчастен
Ослепительный вчерашний князь.
...и палатка мокрая у нас...