Алиса фрейндлих

Вячеслав Макуть
(акро)

А я теперь уж и не вспомню,
 Л юбить когда ЕЁ я начал.
  И где ЕЁ впервые я узрел?
   С ней, помню, плакал и смеялся...
    А без неё хандрил я и хирел...

Ф антастика, - и... женщина загадка:
  Р аскованна, горькА и нежно-слАдка...
   Е два ЕЁ увидишь, - и... готов!
    Й од с валерьянкой, - словно для котов!
     Н ебрежность и надёжность в каждом взгляде!
      Д уша томится в трепетной засаде...
       Л икует сердце! Праздник к НЕЙ пришёл!!!
        И всем нам радостно и...
         Х орошо...