БЕЗ ТЕБЯ...

Лавина Татьяна
От любви моей растаяли дороги,
От тоски разверзлись небеса,
Мне тебя послали чьи то боги,
И теперь я  верю в чудеса.

Ты души мой измученной награда,
Только ты ей всех лекарств нужней.
Капают слезинки зимним градом,
Тая от пожара нежности моей!


Губит не любовь, разлука губит!
День за днем, а кажется-года.
Встречу нам судьба опять посулит,
Только отпустить тебя смогу едва...