Всё, что касается волшебства...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Всё,что касается волшебства непомерно просто -
это жизнь представлять,как некий бездонный остров,
ощущать её фазы взросления,сбоя,роста,
постигать себя в малых и очень простых вещах.
Принимать всё,как данность,
как то что нам раз дается,
провожать на закате,кипящее в масле,солнце,
а потом в небосвод,сплошь усеянный тканью звездной,
нос уткнуть и сливаться в целое с тишиной.
Это руки сбивать себе в кровь и с утесов падать,
но уметь подниматься,умывшись рассветной влагой,
извлекать твердый корень в ошибках найдя аналог
к неумению слушать голос внутри себя.
Это стекла мозаики в сменных палитрах цвета,
звук подброшенной в воздух чеканной литой монеты,
это детство,поющее в нас громче всех куплетов,
раздевающих душу до подлинной наготы.
Оставаться собой,даже если кому-то в тягость,
человечность носить,как носили когда-то стяги,
это верность руки,не предавшей тебя ни разу,
это жажда отдачи ничто не просить взамен.
Это быть пацифистом воинственной карты мира,
ни из денег,тем паче людей не творить кумиров,
это вечная тяга звеном быть в цепочке лиры,
проливающей свет на любые проделки тьмы.
Это встретить его иль её и от счастья плакать
на одних пульсчастотах выстраивать эквалайзер - от звучания в вас и зависит его сохранность,
чувства,словно цветы,очень любят простой уход.
Это льющийся голос,тебе до того знакомый,
от которого волны купают тебя в истоме,
от которого щиплют мурашки до дрожи в горле
и ты целую вечность мог бы ему внимать.
Это азбука ваших совместных идей и планов,
это в жизнь воплощение самых крутых романов,
оглянитесь вокруг - одиночество так туманно
и позвольте войти чудесному волшебству...

16:54,17.12.2014