Представь. John Lennon - Imagine

Дмитрий Субоч
Представь что нету рая
и ада тоже нет
над нами только небо
и с него солнца свет
/кругом другие люди
улыбаются тебе

представь что нет религий
и больше нету стран
представь - война и взрывы
всё это страшный сон
/кругом другие люди
занимают счастья трон

Ты скажешь- я мечтатель
но я не один такой
и если хочешь - будешь с нами
чтобы мир стал другой

и больше нету денег
и совсем не коммунизм
не нужен больше телек
и весь его трагизм
/представь другие люди
и кругом другая жизнь

Ты скажешь- я мечтатель
но я не один такой
и если хочешь - будешь с нами
чтобы мир стал другой

представь что люди братья
танцуют под дождём
не буду отрицать я
Земля- их общий дом
/Живут они все в мире
И ночью и днём

Ты скажешь- я мечтатель
но я не один такой
и если хочешь - будешь с нами
чтобы мир стал другой