Первым делом

Вячеслав Макуть
(песня, ага)

Настроение - серо-стальное!
Вот неделя прошла декабря!
Снега нет... И сердечко всё ноет!
И не хочет опять "октябрят"!
припев:
Потому, потому что с Новым годом
Тяжелей нам и легче будет в нём!
- Первым делом старогодних мы уродов
Уничтожим!
- Ну а новеньких?
- Потом!

Всё добрее мы и человечней!
Новый год - голубых баранОв!
Пусть мы станем добрей и сердечней!
Не жалея порватых штанов!!!

припев:

Не беда, что Бараки и Овечки
Распина-.. Распинаются в ООН!
Мы за то, чтоб первым делом -
ЧЕЛОВЕЧКИ!
А Бараны,
Псы,
Мерхатые -
потом!