Прекратить!

Татьяна Струкалева
Я хочу прекратить его ждать.
Перестать удивляться своим же ошибкам.
Я хочу его жизни отдать.
Освободить место в сердце улыбкам.
Ни слезам, ни печалям, ни порванным строкам...
Знаю я, что является он для меня лишь уроком!
Мне хотелось бы большего: счастья, ответа, любви,
Ни смотря на потери, расстройства и грусть.
И зачем только встретился он на пути?!
К прежней «Я» мне теперь не свернуть.
Он был честен, заманчив и ласков,
Но, наверное, в этом таится загвоздка,
Не дающая мне разорвать оков.
Он - преграда для моего роста.
Я знаю, что он - не мистер величество,
Нас, видимо с ним соединило электричество...
Я клянусь, отпущу!
Я клянусь, позабуду на веке!
Но в душе всё равно я тихонько грущу
О таком близком и таком далёком человеке.
Я знаю, что когда-нибудь и это всё пройдёт.
И может, вспомнится с улыбкой.
Никто не знает, что нас ждёт,
И было ли любить его ошибкой?...

автор Tj
год написания: апрель 2013
музыка:
"David Usher – Blak blak heart"