Божественная мелодия

Вячеслав Макуть
(акро)

Божественные звуки ксилофона
 Опять несут  в просторы ледяные...
  Желание остаться этим фоном
   Едва с ума не сводит... Снова сны я
    Серебряные вижу... И взлетаю,
     Теряя годы, словно пух птенцовый...
      Врываюсь в сказочный дурман и... таю,
      Единством с этой сказкою спресован...
     Небесный звук Божественных мелодий
    Несёт меня вперёд... в шальное детство...
   А я, в машине времени, и вроде,
  Я знаю фантастическое действо!!!

  Мелодия Божественно волшебна...
Её не повторишь, не заиграешь...
Лечись душой в ней, ведь она целебна
  От взрослости тупой, эмоций бедных,
   Дарует нам побыть возможность в Рае...
    Искусство Музыки - Божественная сила,
     Я отдаюсь ТЕБЕ! Ты так красива!!!