Верный шаг

Случайшествич
 Что меня сейчас толкает писать?
 Нужно это делать когда есть хоть какие-то мысли, идеи. А у меня почти нет своей жизни. Она закончилась, когда в мою жизнь постучалась, а потом захлопнула с грохотом дверь любовь. Было весело, когда мне она была не нужна. Когда стала нужна - больше ни в ком я не нуждался, лишь хотел, чтобы судьба снова дала мне то счастье. И я пытался, пыхтел, трудился чтобы встать, но пока всё напрасно. Я пишу, потому что так нужно для меня, для моих нервных клеток и психики.
 Живём мы один раз и вообще никто не знает что такое ошибки - это слово придумано только чтобы в своих глазах выглядеть негодяем и проще забывать то, что заставляет унывать.
Никто на этой планете никогда не совершал ошибок. Мы делаем всегда только то, что хотим. Только это вечно в этом аду. Пока я жив, я не сдамся. Когда я умру - я одержу победу.