Аура

Игорь Нехаенко Одесса
                (Марие Горбулиной на «Вы делали когда-нибудь фото своей ауры?…»)


аура без человека?
как человек без неё
за ручку одетый идёт и раздетый
общее у каждого своё
мир и не добр и не злобен
страшна двуногая смерть
но жизнь без неё не способна
держать баланс благ и потерь
разум себя прикончит
здесь
но найдётся другой
мир возродится из точки
лёд породит костёр
тьма это свет в затылок
свет это ждущий глаз
в хрупком бессилии сила
в чёрном угле алмаз
Инь это Янь и обратно
пары всегда правы
ложны лишь окончанья
лишённые другой стороны


18 декабря 2014 в 01:10:03