Я - ураган! неважно, что в стакане...

Вячеслав Макуть
(юморная фраза, создавшая АКРОстих)

Я – ураган! Неважно, что в стакане,

Умею волны я  и там вздымать!
Рискую так, как ну никто не станет
Альтернативно морю рисковать
Готов, в стакане ураган вздымая,..
Абхазией назвать донецкий край!!!
На Днипр Техас торнадо посылая

Не зря Абамовский дарует рай...
Едрёна вошь! Ну что вот вам несу я?
В стакане воздымая ураган?
Али-бабОю пред собой красуясь,
Журча словами, словно уркаган!..
Начну болтать, раскручивая волны
Опустошившие Днепро и Дон...

Что на страну пипец наслали полный, -
Такой вот получается...   кондом...
О, это мягко сказано, ребята...

В стакане волны тоже - будь здоров!

Стаканами пропита и распята
Та, что уже не хочет докторов!
А вот они - с рецептами всё лезут, -
Клистиры ставят, НАТО спринцевать...
Американскую суют нам "дезу", -
Но ураган легко смогём "обхезать", -
Едва стаканом кончим мы махать!