Я РАДА ЗА ТЕБЯ

Вячеслав Макуть
(акро)

Ясные слова, да Богу в уши...

Радость в них всегда, ты их послушай!
Астрозвёздной светятся пучиной,
Даже если в хате ты с лучиной...
А в ответ на них стишок ты новый

Закрутить готов, звеня подковой
Абсолютной новой, серебристой,

Той, что искры выбивает быстро.
Если за меня ты правда рада,
Будет АКРОСТИХ тебе наградой...
Я его придумал только что!