Уехавшей-им

Крутова Ксения
не читаешь стихов и не пишешь - спасибо тебе, наше время
я стараюсь ни шагу назад, и гоню ее прочь, эту слабость в коленях
а еще - расскажи, чем живешь,
что там нынче летает по венам?
извини, я и рада смолчать,
 но слова мне даны, чтобы быть откровенной

лет так пять или семь пролетело
почти незаметно
а ты - слишком уж постарела
что тебя так подводит?
душа или тело? наверное - тело.
не важно
по сути - круги нарисованы мелом
от всяческих бесов снаружи,
внутри все давно опустело

лети же отсюда, беги с корабля - не утонем
чужая земля пусть подарит десяток историй
точнее - истерик
желательно - самых достойных
не думай, что мы тебя помним