Кардинал Отто Лье

Максим Валюх
Кардинал Отто Лье
Поскакал в ателье,
Подкрутив залихватски усы.
По пути его конь
Утонул в полынье,
Шляпа вымокла,
Встали часы.
Вот сидит Отто Лье
У камина в белье
Посиневший и полунагой.
Размышляет
О мост разобравшем жулье…
И с тех пор в ателье
Ни ногой.

1.07.2014

© Максим Валюх