По весне загуляю...

Майя Касымова
По весне как возьму, загуляю, -
Мужа в охапку и в лес,
Все кругами вокруг замелькает
И закинет  в страну чудес

Ах же, молодость – ты та еще стерва,
Убежала так быстро от нас,
Потрепала  и тело, и нервы
И явилась  всего лишь на час?

А плевать на тебя нам с мужем,
Мы и так без тебя хороши!
Как завертимся, как закружим
За околицей в поле, во ржи!

Из цветов луговых навяжем
Мы душистых медвяных венков,
И друг другу заветное скажем –
ТЫ  плюс  Я – навеки любовь!!!