Соприкасаясь...

Татьяна Струкалева
(при прочтении желательно музыкальное сопровождение)

Соприкасаясь душами, телами,
Мы познаём себя из раза в раз.
Влеченье чувств нас делает друзьями,
Влеченье тел сливает воедино нас.

Зачем спешить? Зачем что-либо объяснять?
Есть ты и я! Никто не в состоянии понять,
Что происходит в эти несколько минут,
Когда к друг другу ощущенья нас влекут,

Когда проносится искра пожара!
Пусть несколько мгновений этого божественного дара
Сотрёт весь мир вокруг, все тяжбы и печали.
Мы с самого начала это знали...

Есть ты и я!... Ни время, ни места
Не значат ничего в сплетенье наших странных судеб.
Всё это - лишь шумы и суета...
Мы растворимся, мы друг друга помнить вечность будем.

Я прикоснусь к твоей щеке,
Ты заключишь меня в объятьях нежных.
Моя рука в твоей руке
Ни капли не осталось от сомнений прежних.

Лишь мы свидетели с тобою
Сей тайны наших пламенных сердец.
Я пред тобою всю себя открою -
Я так хочу, я осознала наконец...

Автор TJ (06/04/14)
Музыка:
"Bluesolar – Believe in Me (Chill Out Mix)"