Повсюду - мой мир

Случайшествич
Может это то что мне нужно ?
Но я жил в мире другом.
Я бы смог забыть все прошлые чувства,
Но воспитан совсем по-другому судьбой.

И за счастьем я не гонюсь -
Пускай преследует, если понравлюсь.
Я хочу быть самим собой,
А как им быть я не знаю.