***

Алина Мурмур
Три года, как одно мгновение.
Вдох-выдох один на двоих.
Мое неисчерпаемое ты вдохновение,
Тону в пучине глаз твоих.

Ты-моя гордость, мой-маяк.
Всегда ты рядом, что бы не случилось.
Давно ты стал частью меня.
Душа моя твоей пленилась.

И пусть для всех ты грубый, важный,
А для меня-такой любимый.
Ты-самый нужный, самый нежный,
Ты-самый мне необходимый.

Зовешь меня с улыбкою "моя",
И крепко-крепко к сердцу прижимаешь.
"Люблю тебя!" "А я тебя!".
Скучаю. Знаю, что и ты скучаешь.