И опять у нее всё не как у людей

Али Стихия
И опять у нее всё не как у людей,
Кто-то карьеру уже, а кто-то детей,
А она мечты свои воплощает в жизнь
Перед сном, как молитву: "Держись!"

У нее аромат не armani, gucci и prada,
По сердцу ей больше эфир иланга,
У нее не Кровавая Мэри и Мартини со льдом,
В кружке на кухне лимон с имбирем.

В ее книгах нет оттенков серого,
Все о бытии и поисках светлого,
Она не хочет лишь бы кого под боком,
Говорит о любви как о чем-то высоком.

И не по современным меркам её жизнь, наверно,
Она идет своим путем с огромной верой,
В любовь бесконечную и кармы закон,
И в Бога единого, ведь рядом с ней Он!