Не уходи!

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не уходи! Перешагни
ночью за мой порог:
я не засну, а ты приди,
словно полночный бог.

Не уходи! Ведь ты любим,
воздух в тебе одном!
Каждый твой взгляд неповторим,
вместе лишь мы живём!

Просто с тобой песня жива,
пропасть без дна в глазах!
Не проходи мимо окна,
стукнешь – исчезнет страх…

Не уходи, не постучав
утром в моё окно.
Ветер уснёт – мне поспать,
пусть за окном темно.

Не уходи...