Наша красавица

Светлана Анатольевна Чадаева
К нам спешит, к нам идет
Новый самый, Новый год.
Мы торопимся, спешим
Все успеть, все купить.
Елочку установить,
И украсить, нарядить:
Яркими шарами,
Конфетами, игрушками,
Гирляндой и снежинками,
Конфетами, и шишками.
Вот стоит красавица
Нарядная, прекрасная.
И нам под самый Новый год
Дед Мороз подарки принесет.