Зимняя колыбельная. Прогноз погоды

Мария Богданова 7
Завтра наступит среда.
Завтра уйдут холода.
Скроют луну облака,
Звезды исчезнут пока.
В воздухе станет теплее,
Ветви берез потемнеют.
Вечером после пяти
Белый снежок полетит.

После наступит четверг.
Снова западает снег.
И к окончанью недели
Город укроют метели.
А в воскресенье с утра
С севера дунут ветра,
И в понедельник тогда
Снова придут холода.