наушники

Отдушипишу
включая самую грустную и странную музыку в вк,
хочется чтобы наушники всосали всю твою душу.
и ты лежал бы, покинувший тело. вода.
рыбе нужна вода. ты — будто мёртвая рыба на суше.

будто тебя нет в комнате. лишь одежда. и телефон рядом.
а в нём сообщения, подписки на всякую х*ету
типа аморального п*здатого декса, пикчей с китами,
мрачные посты витчухи. да, вот так и люблю,

так и растворяюсь, убегаю от еб*чего мира,
где одно г*вно, утки тупые и мимишная желчь,
что рвётся наружу. везде. и методом пира
выставляется напоказ. мол, надо правильнее жизнь жечь.

учись, работай, расти, женись.
влюбись в шлюху, брось семью и детей.
не успевай счастье обрести. потом смирись
с этим. и сдохни, попав в статистику инфарктных смертей.

трек играющий проглотил меня. съел. и выплюнул позже,
после того, как села батарейка. остыл чай.
в окно открытое надуло. холодно до дрожи.
и снег талый на подоконнике. мокро. знай,

я не дерьмо всё же.

но и на сердце — ничуть не май.