Мы ненасытны иль глупы?

Людмила Лукина 3
Мы  ненасытны  иль  глупы,
Что  жить  в  страданиях  обречены.
А  жизнь  наша  прекрасна!
И , если  на  душе  ненастно,
Погляди  в окно!
Как  всего  много
Для нас  сотворено!
Богатств  земных  не  перечесть...
Ну,  что  же  мы  хотим  ещё  обресть,
Сживая  со  свету  друг  друга?
Найдём  ли  выход,
Из  замкнутого  круга  своих  страстей,
И  пагубно-губительных
 для  человечества  идей?
Жадности  людской - нет  предела!
А,  терпению  Творца,  видно  нет  УДЕЛА!
Взирает  он  на  нас с  небес,
И  всё  ещё  надеется,
Что  к  лучшему ,
 для  всех  живущих  на  Земле,
Всё  человечество  изменится!