Короткие шуточные стишки 31

Габриел Бардахчиян
СОЛНЦЕ

– Как здорово, Солнце! –
Сказала она
И, штору закрыв,
Отошла от окна.

ИЗ МУШКЕТЕРСКОЙ ЖИЗНИ

Чтоб в мушкетерской жизни повезло,
Боярский - Д'Артаньян ни разу,
Спустивши воду в унитазе,
Не опускал потёртое седло.

ПЕТУХА НА ЗОНУ

Петуху наседки-жены
Говорили раздраженно:
- Не признАешься в отцовстве
Этих сорока яиц -
По статье за многоженство
Сядешь ты в тюрьму для птиц.
Мы на родство не поглядим,
В суп на тебя мы подадим.

СПАСИТЕ УССУРИЙСКИХ ТИГРОВ

Заблудились в тайге? Вам холодно?
Громко орите песни вы,
И тем самым спасете от голода
Уссурийского тигра последнего.

КТО ТАМ?

- Да кто там ссыт,
Как полковая лошадь?
- Мам, это ж я.
- Ну, писай, мой хороший.

– Кто там ревет за стенкой,
Как ослица?
– Мам, это я пою.
– Пой, пой, моя певица!

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ХИРУРГ

Хирург больного зашивал,
Но через день опять вскрывал
Проверить: как  же поправляется
Его больной  от  операции?

ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ

Я бывал в Челябинске в командировке
И лично видел не раз:
Челябинские мужики настолько суровы,
Что струей разбивают унитаз.

СНЕЖНАЯ БАБА

– А расскажи мне, папулечка,
Кто такая Снежная баба?
– Снежная баба - это Снегурочка
Через десять лет после свадьбы.

АБИТУРИЕНТ

По результатам ЕГЭ
Выпускник ПТУ ростовского
Поступил на бюджетное отделение
В Институт имени Склифосовского.

СПИРАЛИ ИСТОРИИ

История повторяется
И ходит по кругу,
Сцепив за головой
Поднятые руки.