Простите...

Михаил Агеенко
       

Я  к  лику
          прикоснусь  губами
В  тиши
          мерцающих  свечей;
Как  предки
          делали  веками,
Под  взглядом
          пристальных  очей
Того,  чей  образ
          вместе  сложит
Надежду,
          Веру  и  Любовь;
Кто  непременно
          мне  поможет
Душою  крепнуть
          вновь  и  вновь.
Порой,  вершим
          грехи  земные,
Но,  видит  Бог
          наш  каждый  шаг…
Молю:
     «Простите,  все  святые,
Что  в  жизни
          делаю  не  так!»

Я  к  лику  прикоснусь  губами
В  тиши  мерцающих  свечей;
Как  предки  делали  веками,
Под  взглядом  пристальных  очей…


              Агеенко М.А.
              18.12.2014г.