Пончики 128 Мини-стихи

Инна Савельева 2
638
Курить хотелось, сигаретку
стрельнул у лошади одной.
Она дала, крестясь копытом:
сегодня капля не убьет!

639
Молящихся вокруг считают
богопослушными людьми.
На самом деле все бормочут
заказы, просьбы и мольбы.

640
Любовь мы нашу растянули
на несколько десятков лет.
Она вот-вот с натуги лопнет,
растянутая, как струна!

641
Ершей ловили безуспешно.
Поскольку в ловле не везет,
что мы ловили осетрину,
я буду хвастаться теперь.

642
Легко прочла врача диагноз,
вполне читабельный был текст.
Наверное, по кракозябрам
он двойки в Вузе получал.