Мама моя

Витковский Сергей Сергеевич
Чем больше лет проходит
Сильнее боль моя
О если б знала мама
Как я люблю тебя
Нас годы не жалеют
Взрослыми стали детьми
Проблем, забот хватает
Но без тебя сироты мы



Свой долг материнский
Ты выполнила сполна
Талант мне подарила
Здоровье мне дала
И под гитару петь учила
Песню красивую свою
Низкий поклон тебе, родная,
Что сегодня я пою.



Спасибо тебе дорогая
За эту любовь твою
Я за тебя, родная
Жизнь отдам свою
Всего бы одно мгновенье
Побыть рядом с тобой
Прошу приди, хоть во сне
Ангел хранитель мой


Мама моя родная,
Я пред тобою в вечном долгу
Красивую жизнь ты мне подарила
И яркую судьбу
Ничто не сравнится
С безграничной любовью твоей
Ты лучшая мама на свете
Из всех матерей.