Жалкие люди

Витковский Сергей Сергеевич
Многое не понимаем
В жизни нашей мирской
И главное не замечаем
В этой суете городской.
Верить в чудо перестали
И за богатством погнались
Сами того не замечали
Как жадностью обзавелись.


Похваляясь перед нами,
Роскошью нелепою такой
Вы не понимаете сами
Жизнь становится пустой.
Жалкие люди смотрите
Что грехи окружили вас
Прекрасного много на свете
Зачем вы грешите сейчас?



Душою становитесь щедрее
Трудом добивайтесь высот
Создавайте, люди, творите,
Счастье само вас найдет.
Пусть добро вас окрыляет
Не ждите похвалы иной
Наградой поверьте станет
Согласие с самим собой.

ПРИПЕВ

ПРИПЕВ:
Что случилось, господа, с вами,
Верить перестали и понимать.
Это видно проблемы с душою
Не надо в этом жизнь обвинять.
Людьми становитесь быстрее
Помогайте друг другу всегда
Вам станет гораздо теплее
Радость жизни вернется в сердца!


www.stihi.ru/avtor/vitkovskiy
07. 12.2014. Витковский С. С.