в обьятьях лени...

Александр Мельхер
В обьятьях лени,
 Наш чахнет гений.
  Чтоб гений не зачах,
   Обьявим лени- Шах!
    Предьявим «копромат»,
     Поставим лени-Мат!!!
-----------//------------
Чтоб воду в ступе не толочь,
А напрягаться с толком-
Лень надо превозмочь,
Иначе, выть нам волком.