Прости меня

Дмитрий Куликов 6
Прости мне безразличье,
Прости слепую радость.
Прости за твои слёзы,
Прости за мою ярость.
Прости за недоверье,
Прости за расставания.
Прости за горечь встречи,
Прости за истязания.
Прости за всё, что было,
Прости, вот, что осталось,
Прости, что меня полюбила.
Прости, люблю и каюсь.