О, Аннушка!

Алена Елкина
О, Аннушка!
Ты масло пролила
Неотвратимым сделав ход событий
Так суждено судьбой -
Ты в жизнь мою вошла
В любовь вплетая равнодушья нити
Что дать могу тебе?
Страдая и скорбя
Грехов вчерашних разгребая ворох
Я лишь сказать могу "люблю тебя"
...пока ведь есть еще в пороховницах порох?