рассмеши

Въедливость Маргарина
я смотрю на тебя сквозь похмельные щели век
свиньи сыты всегда но постоянно едят
свиной парадокс научно доказанный факт
а любовь проходит как невинность неожиданно

ты болеешь любовью как свиным гриппом
я хочу исцелить тебя но пока не могу
рассмеши меня своим сытым визгом
зарази меня любовью воздушно-капельным путем

у меня есть в шкафу уголок потайной
там припрятано лекарство от любви
и пока оно есть мне не страшна твоя любовь
меня влечет к шкафу больше чем к тебе

но сначала я куплю для тебя в кинобаре
попкорн и ванильный молочный коктейль
мы посмотрим кино ты поешь от души
восемь шишек душистых хранятся в тиши
рассмеши