Кем быть?

Валерий Шуренко
Хорошо быть богатым,
Не больным и не горбатым,
Но богатых гнетёт страх,
Что у них наступит крах,
Ну а бедный хочет жить,
Так,чтоб мог он есть и пить,
И зависть бедного гложет,
Что он богато жить не может,
Так скажите кем мне быть,
Чтобы мне спокойно жить?