судьба

Элита Мусанипова
Как это больно остаться одной.
 Как это больно быть ни чьей.
 Я отдала свое место другой.
 Мне никогда не стать снова              твоей!
Я постараюсь тебя позабыть.
Я постараюсь тебя разлюбить. 
Но и ты обещай забыть все навсегда. 
Нам не быть больше вместе 
Так решила судьба..........