Я мечтала...

Вячеслав Макуть
(пародия)

Я мечтала стать богатой и знатной!
Завести свою конюшню мечтала!!
На своей скакать лошадке приватно, -
Но одной мечты для этого мало!

Я училась в школе только отлично!
И верхом училась ездить упрямо!!
Чтобы встретиться мне с Принцем приличным, -
И при этом не упасть чтобы в яму!

За фигурою своей я следила!
Кудри рыжие растила до попы!!
Чтоб какой-нибудь богатый чудила,
Вдруг примчался бы ко мне из Европы
На красивой белогривой лошадке!

Но метнувшись к ней, ошиблась я малость!
Я её поцеловала так сладко, -
НО...
Лошадка ЖЕРЕБЦОМ оказалась!

Славка_Ядин