Любить не касаясь

Виктор Додулад
Любить не касаясь,как это возможно,любить только взглядом,совсем несерьёзно.Мечтать о любимом задумчивым взглядом,а ветер подует - любимый уж рядом.Щекою пройдётся и губы заденет,проказник погоды ладонь не заменит,но всё же приятный в душе холодок,а может согреет когда ветерок.Любимый пошлёт хоть частицу тепла,хоть малую толику жара огня,одна лишь искринка коснётся души и сердце забьётся - огонь береги.Храни это пламя,смотри не сгори,подальше от сердца то пламя держи,а то это пламя его опалит,любви не познала,а сердце сгорит.Ладонью прикрой,защити от огня,любовь это сердце,что манит тебя,зовёт не рыдая,ещё молода, а хочется ласки,любви и тепла.