Колыбельная Юльке2

Евтушенко Виктор
Спи спокойно моя крошка,
Не тревожься, не грусти,
Пусть луна глядит в окошко,
Интересно ей, прости.

Я б луной наверное тоже,
Ночевал  в твоем окне,
Твой покой бы не тревожил,
Освещал  тебя во сне.

Любовался  украдкой тобою,
Охранял бы твой мирный сон,
Наделял бы свой свет покоем,
Усмирял бы и неба стон.

Спи  спокойно моя крошка,
Наслаждайся сладким сном,
Светит пусть луна немножко,
В темном небе над окном.