Начало всех начал...

Елена Кельв
Любовь -  начало всех начал.
Она - всему земному Мать.
А кто её не повстречал,
не может  "Я живу!"  сказать.

И хоть он дышит, как и все,
но слеп, и бродит, словно тень.
Не видя жизнь во всей красе,
Душа томится в темноте...

Любовь – начало всех начал.
Бессмысленно, за годом год,
тот, кто её не повстречал,
как по инерции, живёт...

А лишь коснётся нежный луч,
до той поры, сомкнутых век -
увидев солнце из-за туч,
познает Счастье человек...

И в сердце песней зазвучат
её медовые слова...
Любовь - начало всех начал.
Так пусть она придёт и к вам!

                *  *  *
 

    
(ЛП - НН)