Декабрь. Понедельник

Вечныйребенок
тот понедельник,в декабре.
ты пригласил меня на день рождения.
я знала,что не миновать беде,
но не могла я сделать одолженья

вот мы вдвоем,полупустой вагон,
стоим обнявшись у дверей,
а мне бы выпить самогон,
чтобы забыть твоих плечей.

и я терпела,я терплю,
мне жалко,жалко мне тебя.
к себе тебя не подпущу.
прости,но такова судьба.

запомни вечер тот,тот поезд,
ту музыку и те слова,
не повторится то.быть может,
мы потеряли там друг друга навсегда.