Холодные сердца

Роу Агата
Я видела очей твоих сияние,
Когда ты был в меня влюблен...
Преградой не являлось расстояние,
Ты был так бодр и силен.
Ты так любил тогда мечтать,
И в тот момент терялся твой рассудок.
Бросая книгу на кровать,
Читал мне наизусть, в любое время суток.
И непогода не являлась оправданием.
Хоть шторм! Хоть ураган! Неважно!
Увидеться - всегда было желанием!
Ты сам порой так говорил отважно!
Но вдруг сквозняк заполз в квартиры,
Залез он в души глубоко и крепко,
Как паучок расставил паутины,
И, не боясь, попал нам в сердце метко...
Кому нужны холодные сердца?
Они даже себя согреть не могут!
Лишь причиняют боль нам иногда...
Я слышу, как обиженные стонут...
Есть только я, и есть лишь ты,
Но нету больше и не будет нас...
Куда тогда девались планы и мечты?
Когда влюбленность пропадает с глаз...