Поэт, не суетись...

Николай Золотарев
Кинетика - обманчивая штука.
(В поэзии, друзья, своя наука).
И если ты бежал и вдруг упал,
Увы, сведён на ноль потенциал.

И скромность - не такая уж беда.
(Хотя, есть исключения всегда).
Но если ты уверен, что силён,
То этим чувством точно окрылён.

Поэт, не суетись и не хандри,
Ты просто изнутри вокруг смотри,
И уничтожь все планы на полёт.
Придёт пора - и Небо позовёт...