В бесконечности... Веляна Борянова

Елена Печерская 2
В бесконечности этой вселенной
окликать себя без ответа,
разрушать иллюзии,
зачинать грехи...
Меж суетливых вокзалов,
меж незнакомых кварталов
обеднять себя обыденностью,
на медную мелочь
разменивать дни...
Ты посмотри, какая я стала:
наполовину - ночная птица,
наполовину - будний день.