Хлеб

Владимир Юнь
Так безропотно и тихо,
в даль несутся Небеса..
Оставляют нам частицы,
жизни.. нашего Творца.
Он Господь в душе у многих,
не прикрыт рукой злодей
Тоже думает о Боге..
Тоже кается сильней.
Да хоть в том,что он такой же
хлеба хочет как и я.
Я тот хлеб растил как Небо
Смотрит так-же на меня.
Я ему даю, Возьмите,
Хлеб насущный.. мне не жаль!
Он всегда частица Неба..
Хоть злодей ты..хоть звонарь.
***