Слова

Случайшествич
Слова ведь ничего не значат.
Слова - они как пыль...
Но от слов же тоже плачут;
Слова помогут если не хватает сил;

Слова заставят нас дышать и делать;
Заставят ждать, во что-то смело верить.
И пусть ты скажешь просто слово -
Оно твоим законом станет новым!